2018江西东南大学研究生院硕士研究生复试须知

推荐:江苏省公务员考试网2018-03-08 18:02:10 | 东南大学研究生院

各院系复试名单和细则将陆续公布,如提示“未发布复试细则”请耐心等待!

我校复试时间:3月13—20日(具体安排以院系发布的复试细则通知为准),我校不再发放书面的复试通知书,各位考生请于3月8日以后登陆“东南大学硕士研究生复试名单查询系统”查询是否取得复试资格以及院系复试细则和相关注意事项。(注:外校调剂考生的信息我校招生系统里暂无。)

在确认自己已获得复试资格后,须按以下要求完成相关程序:

(一)反馈复试科目信息(一经提交确认,不得随意更改,以便统计试卷份数)

(二)认真核对本人的通讯地址和手机号(用于接收录取通知书,必须精确到门牌、班级或房间号),如有错误立即修改。

点击进入:考生通讯地址修改系统

(三)下载《现实表现情况表》并按要求填写(仅限本校跨院系报考的应届生和外校应届生提供,由所在学校学院相关负责人填写,签章并密封)

(四)网上支付复试、体检费

参加复试考生必须登陆网络支付平台交纳95元(其中80元为复试费,15元为体检费)。未交纳者不得参加复试和体检;已交纳者如因本人原因没来参加复试,我校不予退费。

支付时间:3月9日起,3月14日24时止。

点击查看:网上支付说明

(五)资格审查材料

我校各院系将在复试阶段对考生报考资格进行严格审查,考生复试时须携带:

(1)本人有效身份证件原件

(2)应届本科生提供完整注册的学生证原件;往届生提供毕业证书和学位证书原件。

(3)《现实表现情况表》原件一份(注:仅限本校跨院系报考的应届生和外校应届生提供)

(4)国防生提供由所在学校选培办签字盖章的《国防生报考研究生审批表》。对故意隐瞒“国防生”身份的考生,我校经查实后将不予录取。

(5)报考“退役大学生士兵”专项硕士研究生招生计划的考生须提供“入伍批准书”和“退出现役证”复印件,原件备查。

(6) 国外学历:请考生提供教育部留学服务中心出具的学历认证证明复印件,原件备查。

(7)报名时未通过学历(学籍)校验的考生必须提供权威机构出具的认证报告复印件,原件备查。

(六)体检安排

体检表在报考院系领取,考生可择时体检,无需空腹。

注:1)非全日制工商管理、公共管理、工程管理、会计复试考生不参加本次体检,统一在拟录取后,寄送定向培养协议书时,附上近半年的体检合格证明。

2)其他所有参加复试的考生均须参加体检,不参加体检、体检不合格及弄虚作假者,一律不得录取。

原标题:2018年硕士研究生复试须知

点击下载>>>

体检安排

责任编辑(李玲玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决