江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 烟草 >

2018福建省烟草专卖局(公司)招聘12人公告(江苏报名)

2018-03-09 10:26:03| 中国烟草总公司

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123

福建省烟草专卖局、中国烟草总公司福建省公司组建于1984年1月1日,系中央直属企业,下辖9个地市级烟草专卖局(公司)、76个县级烟草专卖局(分公司)、1个进出口公司、1家多元化投资企业、2家复烤企业,主要负责全省烟草专卖行政管理及执法监督、卷烟销售、烟叶生产经营和烟叶复烤加工等工作。截至2017年末,全省系统共有从业人员1万2千多人,实行全员合同制管理。

近年来,在国家烟草专卖局和福建省委、省政府的正确领导下,福建烟草商业深入学习贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,积极践行“国家利益至上、消费者利益至上”行业共同价值观,突出“建设海西、责任烟草”实践主题,不断深化改革创新,推进法治建设,加强专卖执法,狠抓经营管理,保持了经济运行稳中有进,为保障零售客户和消费者利益,为国家和地方财政积累作出积极贡献。2017年,全省烟草商业系统销售卷烟165.2万箱,收购烟叶218万担,实现税利总额169.5亿元,上缴国家财政收入146.4亿元。同时,积极贯彻中央“工业反哺农业、城市支持农村”方针,在闽西北地区大力开展烟田基础设施建设,2011年以来,全省行业投入补贴资金超过31亿元,建设烟基项目12.6万个;积极开展水源工程建设,全省已通过核准的援建水源工程39个,核定援建资金23.34亿元,显著改善了当地生产生活条件,为推动闽西北社会经济发展发挥了基础性作用。

福建烟草依靠国家赋予的专卖制度实现企业发展,同时也把改革发展的成果回报国家、奉献社会,得到了各级党委、政府的高度认可。全省行业有62家单位被省委省政府授予省级文明单位荣誉称号,9个设区市局(公司)全部被评为文明行业,福建省烟草专卖局(公司)、福州市局(公司)、厦门市局(公司)、莆田市局(公司)、三明市局(公司)被中央授予全国文明单位荣誉称号。

企业的发展离不开人才的支撑,为了福建烟草的持续、健康、稳定发展,现面向2018届应届毕业生公开招聘基层单位管理岗位员工,热忱邀请莘莘学子加入我们!

一、招聘需求(共12人)

1、厦门市烟草专卖局(公司)法学专业本科1人;

2、宁德市烟草专卖局(公司)法学专业本科2人;

3、莆田市烟草专卖局(公司)法学专业本科1人;

4、泉州市烟草专卖局(公司)计算机专业硕士1人;

5、漳州市烟草专卖局(公司)法学专业本科1人;

6、龙岩市烟草专卖局(公司)法学专业本科1人;

7、三明市烟草专卖局(公司)法学专业本科1人、农学专业本科2人;

8、南平市烟草专卖局(公司)法学专业本科1人;

9、中国烟草福建进出口有限责任公司财会专业本科1人。

二、招聘条件

1、必须是2018届全日制应届毕业生。

2、学历及专业必须与招聘需求一致。

3、品行端正,无违规违纪、违法犯罪等不良记录。

4、身体健康,达到国家公务员考试一般体检要求;体检结果以县级以上医院检查结论(就业单位派员陪同检查)为准。
 

更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)
关键词阅读 2018国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。