2018中央储备粮南通直属库有限公司招聘10人公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-03-05 11:52:01 | 南通市人才网

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123

中央储备粮南通直属库有限公司(以下简称“南通直属库有限公司”)是中储粮集团公司直属企业,接受中储粮集团公司垂直管理,为独立核算、自负盈亏的法人实体,从事中央各类政策性粮油收购、储存、加工、销售及相关业务。南通直属库有限公司作为中储粮集团公司在南通市的管理平台,坚持以服务“三农”为己任,以“两个确保”为生存之基,秉持“维护国家利益、服务宏观调控、严守三条底线”的核心理念,以开拓创新、争创一流、不断进取的精神,强化企业管理,不断提高中央各类政策性粮油的管理水平,为服务国家宏观调控,确保国家粮食安全贡献力量。

南通直属库有限公司除本部外下辖如东分公司、海安分公司、海门分公司3个非法人分支机构及1个股份制公司(中储粮南通仓储有限责任公司)。

根据本单位工作需要,面向社会公开招聘劳务派遣用工10名。

一、招聘岗位

粮油保管助理(适合男性)。工作地点在南通直属库有限公司(海安)、如东分公司(如东)、海门分公司(海门)、中储粮南通仓储有限责任公司(南通)。

二、资格条件

1、年龄要求:28周岁以下,所学专业与招聘专业相同、相近或相关的,年龄可放宽至30周岁。

2、资历要求:具有大学专科及以上学历。

3、其他要求:

(1)拥护中国共产党的领导,遵纪守法,爱岗敬业,具有良好的道德品质,无违纪违规违法记录。

(2)身体健康,具备正常履行职责的身体条件。

4、下列人员不得报考:尚未解除纪律处分或者正在接受纪律审查的人员;刑事处罚期限未满或者涉嫌违法犯罪正在接受调查的人员;涉及有关政策规定不符合应聘到有关岗位的人员。

三、薪酬待遇

录用人员为派遣制员工,与南通市人才事务所有限公司签订《派遣员工劳动合同》,由南通市人才事务所有限公司按规定为其缴纳社会保险、住房公积金、发放工资等。

录用人员应发工资为3800元/月,按国家规定缴纳五项社会保险、住房公积金。首次聘期两年,试用期按国家相关规定执行。

四、应聘办法

1、填写《2018年南通直属库有限公司及分公司招聘登记表》。填报内容必须由本人手工亲自填写,不得打印,提供的联系方式必须为本人常用的电话号码和电子邮箱。

2、报名时须提供本人身份证、毕业证书、毕业生推荐表、获奖证书等能够有效证明在校学习及原单位工作情况等各方面表现的相关材料原件及复印件(原件供审核,交复印件一份,不退),同时携带近期免冠一寸照片3张。

3、报名时间:2018年3月10日(上午8:30—11:30)

4、报名地点:南通市青年西路109号三号楼308室(青年西路人力资源市场后大院内)
 

更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决