江苏选调生

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 选调生 > 阅读资料 > 行测 >

江苏选调生面试热点:网络补课乱象

2018-03-02 10:14:22| 中公教育 杨兰

江苏选调生微信号:jsjcksw2018江苏选调生交流群:608081735

【热点背景】

在经历了十几天的网络补课以后,晨曦(化名)忍不住伸了一个懒腰说:“终于解放了!”几个小时前她还端坐在家中的电脑前,头戴耳麦低头做着物理笔记,屏幕那头在线老师在手写板上讲解物理力学大题的解题步骤,密密麻麻的红色板书几乎占满了整个屏幕。晨曦只是参与网络补课的一个学生,像她这样参与网络补课的学生还有很多。

【命题预测】

当前,每逢寒暑假及各种节假日,各种各样的网络补习班在市面上越来越多,学生和家长都趋之若鹜,对于这种泛滥的网络补课现象,你怎么看?

综合分析在下一页

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李玲玲)
关键词阅读 网络补课 面试热点 面试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。