江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 招考信息 >

2018江苏苏州常熟市常安保安服务有限公司招聘116人公告

2018-03-02 09:06:09| 常熟市人才就业网

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123

 

因公司业务发展需要,现公开招聘以下人员:

一、守押特勤15名

(一)岗位职责

1、ATM清机:银行自助设备ATM清机加钞、维护。

2、款包提解:银行网点款包的拎包、提解业务。

3、保安勤务:门卫、巡逻、大型活动安保勤务等。

4、随身护卫:保护护卫对象的人身、财产安全。

5、仓库管理:仓库内部管理,物资调拨。

(二)任职资格

1、年龄20-30周岁,身心健康,品行良好的常熟户籍男性公民。

2、政治可靠、作风正派,责任心强,吃苦耐劳自愿从事守押特勤辅助岗工作。

3、具有大专(含)以上文化程度,驾驶证C证(含)以上、退伍军人文化程度可放宽至职高(含)以上,中共党员优先考虑。

4、身高165CM 以上,裸眼视力4.7以上,五官、体型端正,无残疾、口吃、重听、色盲、纹身,不过于肥胖或消瘦者。

5、无治安处罚、行政拘留、收容教育、强制戒毒、收容教养、劳动教养和刑事处罚;未被公安机关、保安公司末位调整或解除动合同记录。

6、无精神病等不能控制自己行为能力的疾病病史。

7、工作表现优秀,成绩突出的有机会晋升押运员。

(三)其他要求

1、应聘者须对应聘材料的真实性负责,经审核符合条件者,将另行通知笔试、体能测试和面试时间,未被录用人员的材料代为保密,恕不退还。

2、入职考试:笔试(时事政治、法律法规)、体能考试(1000米,10米X4折返跑,立定跳远,双杠一练习,仰卧起坐)和面试。

3、体检不符合要求、政审不合格、无法提供无违法犯罪记录证明、培训期、试用期考核达不到标准均视为不符合录用条件。

(四)、福利待遇

1、培训期1个月,试用期3个月,培训、试用期薪酬为2800元/月(含五险一金)。

2、实行劳动合同制,月薪3500元(含五险一金),年收入5.5万元(含五险一金)。

(五)、报名流程

应聘者请将身份证、户口本、学历证书、退伍证、驾驶证及其他专业技术资格证书等扫描件及个人简历邮件发送:962204349@qq.com。

报名电话:52336025。

报名地址:常熟市黄浦路58号(常熟市常安特种守押保安服务有限公司)。

二、银行辅助岗1名

(一)岗位职责

1、负责银行离行式自助设备加钞的清分清点、钞箱的清箱、装箱工作。

2、负责银行回笼的现金残损币的整点清分;负责银行封包式上门收款收回现金清点工作。

3、负责银行的现金集中清分工作。

(二)任职资格

1、年龄20-35周岁,身心健康,品行良好的常熟户籍女性公民。

2、政治可靠、作风正派,责任心强,吃苦耐劳自愿从事银行辅助岗工作。

3、具有中专(含)以上文化程度,中共党员优先考虑。

4、裸眼视力4.7以上,五官、体型端正,无残疾、口吃、重听、色盲、纹身,不过于肥胖或消瘦者。

5、无治安处罚、行政拘留、收容教育、强制戒毒、收容教养、劳动教养和刑事处罚;未被公安机关、保安公司末位调整或解除劳动合同记录。

6、无精神病等不能控制自己行为能力的疾病病史。

7、经专业技能测试合格后,方可上岗(机器点钞、现金差错识别等)。

更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)
关键词阅读 2018国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。