江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年江苏清河兴福村镇银行工作人员招聘公告

2018-02-11 16:58:13|

江苏中公金融人js-yhzpks | 农商行考试交流群:298349993 | 2018江苏农商行招聘课程辅导 |


2018银行招聘辅导简章 【春招】银行校园招聘汇总

清河兴福村镇银行成立于2016年1月28日,由江苏常熟农村商业银行股份有限公司作为主发起人发起设立。作为最新颖的地方性商业银行,兴福村镇银行始终立足三农、服务三农,具有存款利率高、服务质量优、办事效率快、安全有保障等特点。

现因业务发展需要,清河兴福村镇银行诚聘以下英才加盟,一经录用,将为您提供充分实现自我价值的舞台和持续发展的空间。

一、招聘岗位及条件

1、小微金融客户经理(10-12名)

岗位职责:通过对小微客户进行调查、分析、评估等工作,帮助小微客户从我行获取贷款。

岗位要求:

1、1986年1月1日后出生,具有淮安市区常住户口;

2、国民教育本科及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识,身体健康,品貌端正,无不良记录;

4、在当地具有较好的金融资源者优先考虑;

5、特别优秀者可适当放宽条件。

2、综合柜员(1名)

岗位职责:在业务权限内受理公司、个人、中间等各项业务,处理日常现金收付业务,完成储蓄、会计、出纳的各项业务操作,为储户提供方便、快捷的服务。

岗位要求:

1、1990年1月1日以后出生,具有淮安市常住户口;

2、国民教育大专及以上学历,专业不限(金融、经济、会计类等相关专业优先);

3、身体健康,品貌端正,无不良记录;

4、无色盲、色弱,双眼矫正视力均不低于4.8(以体检报告为准);

5、具有较好的亲和力、良好的协调沟通能力和客户服务意识;

6、特别优秀者可适当放宽条件。

二、工作地点:

淮安市清江浦区

三、薪酬福利

以上人员一经录用,除享受国家规定的各类社会保险和本行相应的福利待遇外,根据岗位安排及应聘人员的表现等提供同业中具有竞争力的薪资待遇。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)
关键词阅读 江苏农商行招聘考试

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。