中粮集团中粮油脂人力资源岗校园招聘公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-02-11 11:39:24 | 中粮集团

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123



中粮集团有限公司(COFCO)是国际领先的全球大粮商之一,是中国独一无二的全球布局、全产业链、拥有最大市场和发展潜力的农业及粮油食品企业,在全球粮食主产地和需求增量最大的新兴市场间搭设稳定的粮食走廊。

中粮油脂是中粮集团最大的核心业务专业化公司,是目前中国最大的食用油和粕类产品生产商和贸易商。主要从事大豆、菜籽、花生、棕榈油等油脂的加工、仓储、贸易、分销业务, 生产并销售“福临门”食用油及油脂产品粕类产品。

业务概览

中粮油脂旗下有28家生产企业,年油料加工能力2180万吨位列亚洲第一,年油脂精炼能力600万吨,年油脂灌装能力500万吨,年销售散油、包装油、粕、专用油脂等各类产品1570万吨,是“福临门”小包装油的主要供应商,旗下拥有“五湖”、“四海”、“喜盈盈”等多个知名品牌。业务遍布中国大陆、香港、欧洲、美洲、东南亚等地,拥有完整的销售网络,优质的经销商和客户。

小包装油业务

“福临门”是中国小包装食用油的开拓者。作为中粮集团在粮油食品行业的战略品牌,“福临门”食用油连续多年入选BrandZ“中国品牌50强”排行榜,是其中品牌价值增长最快的唯一粮油品牌。

发展目标

在中粮集团“十三五”规划的宏伟蓝图下,中粮油脂计划于在“十三五”期间,成为中国油脂行业的领导者,未来将致力于打造全球布局的世界最大的油脂公司 。到2020年,油料加工量预计超过1900万吨,其中,大豆加工量预计超过1600万吨,市场份额达到20%以上,跃居行业第一;油脂业务主要产品销售量超过2100万吨,年均增长19%;包装油销售量达到300万吨,年均增长18%,市场份额达到17%以上。

现补招人力资源岗生源,具体如下:

一、 选拔对象

2018年应届毕业生。

二、岗位职责

1.协助为总部及所属各单位组织架构的设置和调整提出意见和建议;

2.协助搭建经理人分级管理体系,完善和实施经理人的选拔、培养、任用和监督机制,维护经理人基础信息;

3.协助搭建人才发展体系,建立后备人才梯队发展机制;

4.完成领导交办的其他工作。

三、任职要求

1.本科及以上学历,人力资源管理、心理学、经济管理类、社会管理类等相关专业;

2.为人踏实,对工作有高度责任心,工作认真细致,良好的职业操守和忠诚度;

3.具有良好的沟通协调能力、逻辑思考能力、快速学习能力以及对相关政策的理解能力;

4.一定的文字写作能力和语言表达能力。

四、简历投递

yangyoujing@cofco.com, 010-85018640。

                                                                                                                                             


更多精彩内容点击访问:江苏人事考试网江苏国企招聘考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决