2018江苏苏州胜浦街道社会组织联盟会员招募公告

江苏社会工作者QQ交流群:314240144 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

为持续给予胜浦街道社会组织服务中心出壳组织发展支持,帮助出壳组织提升竞争力和生存力,胜浦街道成立胜浦街道社会组织联盟,以期通过联盟助力组织抱团取暖,互助发展。现面向胜浦街道社会组织服务中心出壳组织发布联盟会员招募公告,欢迎有意愿的出壳组织进行申请,公告如下:

一、招募时间

自公告发布起至2018年2月14日17:00止。

二、招募条件

1、胜浦街道社会组织服务中心孵化出壳的社区社会组织;

2、优秀出壳组织、注册登记组织优先成为联盟会员。

三、提供的服务

联盟会员将免费享受以下服务:

能力建设:涵盖管理者能力提升专题培训、社会组织能力提升主题沙龙、外出参访学习交流、互助分享等支持;

资源对接:共享联盟搭建的资源平台支持服务,获得信息共享、筹款、宣传、政策、社区支持、学习网络、企业合作、学术研究等联盟内部及外部资源支持;

场地支持:提供办公和活动场地,与社服中心共享办公及活动场地,同时还为会员对接社区活动场地,对接会议及大型活动场地等;

发展咨询:享受专业的社会组织导师为会员在战略规划、产品设计、项目策划、机构运营、团队管理等方面提供辅导和帮助,培养组织自我造血能力,帮助组织深入掌握项目化运作的知识与技能,从而实现组织的服务深化和发展的可持续化;

等级评估、年检指导:享受联盟提供的等级评估、年检指导和协助工作。

此外,将有机会成为联盟的核心成员,管理和推进联盟的有效运作。

四、遵守的规则

(一)遵守联盟章程,执行联盟理事会决议,为联盟开展活动提供必要的支持。

(二)积极参加理事会议及联盟组织的各种活动,其中:

(1)出现如下所述情况的组织,将予以口头提醒或书面警告:

①一年内,会员在报名参加联盟活动后三次以内未到场的,予以口头提醒;

②一年内,会员在报名参加联盟活动后三次未到场的,予以书面警告。

(2)出现如下所述情况的组织,将取消组织的联盟会员资格:

责任编辑(李玲玲)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决