江苏国企招聘

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国企招聘 > 招考信息 >

2018格力电器春季校园招聘公告

2018-02-08 19:46:21| 北京大学学生就业辅导中心

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123



单位简介:

珠海格力电器股份有限公司是一家集研发、生产、销售、服务于一体的国际化家电企业,拥有格力、TOSOT、晶弘三大品牌,主营家用空调、中央空调、空气能热水器、手机、生活电器、冰箱等产品,2015年排名“福布斯全球2000强”第385名,家用电器类全球第一位。 公司总部位于珠海,在全球建有重庆、合肥、郑州、武汉、石家庄、芜湖、长沙、巴西、巴基斯坦等10大生产基地,下辖凌达压缩机、格力电工、凯邦电机、新元电子、智能装备等5大子公司,覆盖了从上游零部件生产到下游废弃产品回收的全产业链条。

一、公司简介

珠海格力电器股份有限公司是一家多元化的全球型工业集团,主营家用空调、中央空调、智能装备、生活电器、空气能热水器、手机、冰箱等产品。2016年格力电器实现营业总收入1101.13亿元,纳税130.75亿元。

公司总部位于中国风景如画的南海滨城——珠海,拥有8万多名员工,在全球建有珠海、重庆、合肥、郑州、武汉、石家庄、芜湖、长沙、杭州、巴西、巴基斯坦等11大生产基地以及长沙、郑州、石家庄、芜湖、天津等5大再生资源基地,下辖凌达压缩机、格力电工、凯邦电机、新元电子、智能装备、精密模具等6大子公司,覆盖了从上游零部件生产到下游废弃产品回收的全产业链条。

目前,公司获批建设“空调设备及系统运行节能国家重点实验室”,拥有2个国家级技术研究中心、1个国家级工业设计中心、12个研究院、1个机器人工程技术研究开发中心、72个研究所、727个先进实验室、10000多名科研人员,共19项 “国际领先”级技术,公司累计申请专利34927项,获得授权专利20277项。生产出20个大类、400个系列、12700多种规格的产品,远销160多个国家和地区。

2005年至今,格力家用空调产销量连续12年领跑全球,2006年荣获“世界名牌”称号。2016年格力电器实现营业总收入1101.13亿元,净利润154.21亿元,纳税130.75亿元,连续15年位居中国家电行业纳税第一,累计纳税达到814.13亿元。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)
关键词阅读 2018国企招聘

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。