2018年江苏选调生考试报名第二日:2341人报, 679人成功过审

推荐:江苏省公务员考试网2018-01-31 16:53:09 | 江苏公务员资讯网
2018江苏公务员考试备考攻略
招考公告 职位表 专业目录  户籍要求 公告解读
报名入口 考试大纲 真题 网校课程 笔试课程
报名情况统计 Q交流群702293478 课程咨询QQ 报考指南
关注江苏中公教育微信号(jsoffcn),随时随地掌握公考资讯!

点击进入>>>2018江苏选调生考试报名入口

1月30日,2018年江苏省选调生网上报名进入到第二页,经过了两天的报名,截止到1月30日17:00,共有2341人提交报名申请,目前679人成功报名。

江苏中公教育了解到,今天是2018年江苏公务员考试报名的第一天,由于江苏省考与江苏选调生相比,招考门槛校对相低一些,且招考范围也广。省考的报名开始或将对选调生起到一定的冲击作用。

另外,提醒已经提交报名申请但还未审核的人员,需登录报名入口密切关注审核状态。审查通过的考生不能修改任何报名信息。审查未通过的考生可点击“填写基本信息”修改完善所填写的个人基本信息后,继续报考此职位,也可重新改报其他单位或职位,点击“上传电子照片”重新上传符合要求的照片。

下面江苏中公教育为考生整理了目前报名人数的前十职位,供大家查看。

2018年江苏选调生考试报名人数最多的前十职位(截至1月30日17时)

部门名称 职位名称 招考人数 报名总人数 信息未审核 报名成功人数
南京市 [001] 南京-类别I高校选调生女生职位 [02] 15 312 0 72
南京市 [001] 南京-类别I高校选调生男生职位 [01] 23 154 0 50
苏州市 [002] 苏州-类别I高校选调生女生职位 [06] 11 151 3 45
南京市 [001] 南京-类别II高校选调生女生职位 [04] 5 100 0 11
无锡市 [003] 无锡-类别I高校选调生女生职位 [10] 11 85 23 19
苏州市 [002] 苏州-类别I高校选调生男生职位 [05] 16 73 6 27
常州市 [004] 常州-类别I高校选调生女生职位 [14] 11 63 7 23
苏州市 [002] 苏州-类别II高校选调生女生职位 [08] 3 62 3 18
常州市 [004] 常州-类别II高校选调生女生职位 [16] 3 61 7 13
南京市 [001] 南京-类别II高校选调生男生职位 [03] 7 54 0 8

从上表的报名情况来看,报名人数最多的选调生职位依然集中在南京市、苏州市。另外,无锡、常州职位报名人数也较多。由此可见苏南地区职位是考生的首选意向地区。

从目前报名人数最多的职位来看,与昨日(报名第一天132人)相比,翻了一倍多,可见“观望族”渐渐出手了。

另外,南京地区今日审核较快,从目前的前十榜单来看,南京地区的无人审核职位为0,看来南京地区的审核单位在报名第二日,审核力度还是比较“给力”的。

欢迎关注:江苏公务员考试网 微信:jsoffcn,获取更多公考信息。

相关推荐:

中公名师云集江苏,一线大咖让你秒懂公告

江苏全省线下备考指导峰会,解读2018省考新趋势,不容错过!

考前自测,自主学习,上岸必备大礼包,等你来领取!

更多内容,可以关注江苏公务员考试网,手机用户点击>>>江苏公务员考试网移动版

责任编辑(李玲玲)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决