【喜迎新年】初级会计新年学习规划+备考指导讲座

\江苏会计微信号jsoffcn-kj |江苏会计初级职称考试:184788775| 2018初级会计职称课程


小编祝大家:

新年快乐,感谢大家的陪伴,我们一起走过不平凡的2017,来到崭新的2018年。

在过去的2017年:财会行业改革,智能机器人出现,金融资产的变更,环境保护税的增加,民法总则诉讼时效的改变,《会计法》修订,会计从业资格证取消,金税三期,五证合一,实名制办税认证,国地税联合稽查……这一切,每一项都不可谓不重磅,每一项都深深影响着会计人!

会计证取消,初级会计报名门槛变低,2018年各地区报名人数出现大幅增加,初级考试时间也调整为9天18批次,同比多5天,考生将面临更多的挑战!但,挑战意味着机遇,抓住机遇,一路披荆斩棘,打怪升级,在坎坷中奔跑、在挫折中涅槃,我们将会在会计行业中发展地越来越好!新年假期到来,为了帮助大家高效备考,中公会计老师特别举办初级会计新年学习规划+备考指导讲座,18年备考同学不要掉队哦!

讲座时间:

 

日期 时间 讲座内容 讲座入口
1月18日 19:30-20:30 【喜迎新年】初级会计新年学习规划+备考指导讲座 开始学习>>

讲座主要内容概况:

1.2018年初级会计考试假期学习如何制定目标

2.初级会计备考学习方法和学习安排

3.初级考试形式、题型题量,18年考试预测
 

温馨提醒:2018年初级会计职称考试取消了会计从业证书的限制,报名门槛低,考试竞争加大。小编提醒广大考生提早备考,准备充分迎接2018初级会计考试。中公会计全新推出2018年初级会计职称辅导方案,面向全国开课,(点击查看详情>>)
    获取更多初级会计职称考试报考资讯,备考资料,模拟试题请关注江苏会计考试微信公众号:   

 

江苏会计考试(jsoffcn-kj

责任编辑(汪晗)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决