江苏农商行

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 农商行 > 招考信息 > 招聘公告 >

2018年江南农村商业银行资产负债管理部副总经理招聘公告

2018-01-11 16:05:24| 江南农商行

江苏中公金融人js-yhzpks | 农商行考试交流群:298349993 | 2018江苏农商行招聘课程辅导 |


1月银行招聘信息汇总 2018银行招聘辅导简章 【春招】银行校园招聘汇总

江南农村商业银行资产负债管理部副总经理招聘简章

江南农村商业银行(以下简称“我行”)是经国务院同意、中国银监会批准设立的全国首家地市级股份制农村商业银行,截至2017年11月末,全行资产规模逾3367亿元,在2017年英国《银行家》杂志公布的全球银行业排名中位列449位,中国银行业排名第65位,全国农商行序列排名第5位,江苏省农信系统排名第1位。现因业务发展需要,诚邀精英加盟,共创美好未来。

一、基本条件

(一)热爱金融事业,具有良好的职业操守,无不良行为记录;

(二)身体健康、心理素质良好、责任心强,具有较强的沟通能力和团队合作意识;

(三)40周岁以下,国家985工程、211工程院校全日制硕士研究生及以上学历,金融、经济、会计等相关专业;

(四)同时需满足岗位的任职要求(应聘者的工作年限、履职经历、年龄等计算至2017年12月31日),且符合本行招聘录用管理的其他相关政策及规定。

二、招聘岗位及任职要求

岗位:资产负债管理部副总经理

岗位职责:组织落实相关监管指标和宏观调控要求,制定和落实全行资产负债管理策略及年度工作计划,组织制定资产负债管理政策并执行落地;开展资本管理及资本的规划管理工作;开展全行流动性管理,保证全行资金的流动性;组织开展全行利率管理工作,制定内部资金转移定价(FTP)政策;统筹全行产品管理,负责产品定价、产品规划、产品册建立及产品后评价等工作。

任职要求:6年及以上资产负债管理相关工作经验,其中4年及以上大中型银行资产负债管理或财务管理工作经验;具备较强的银行财务管理知识,熟悉银行业务和产品,以及各项经营指标的计算和管控;熟知最新监管政策,具备银行资本管理、利率风险管理、流动性风险管理等工作经验;熟悉金融市场各类金融工具的基本特性,具备卓越的市场分析、资产配置和管理、市场风险和识别能力;具有较强的写作能力和创新能力,能够承受较大的工作压力;具有CFA或FRM资格证书者优先考虑。

三、招聘程序

招聘工作坚持“公开、平等、择优”原则,包括报名、初选、面试、背景调查、体检和录用等环节。

(一)报名方式

报名采用网络方式进行。可登录我行官网,进入“今日江南”板块“江南招聘”中“在线招聘”页面报名;也可直接登录http://www.jnbank.com.cn:7011/zpWeb/报名。

(二)报名时间

即日起至2018年1月20日下午5点。

(三)注意事项

1.应聘者应使用IE浏览器访问我行官方网站进行岗位投递,每位应聘者只能投递一个岗位。报名过程如出现技术问题,请致电0519-81693062。

2.我行根据应聘者网上提交的信息进行审核,应聘者应对申请资料的真实性、准确性负责。如与事实不符,我行有权取消其考试及录用资格,由此导致的后果由应聘者自行负责。

3.我行将在报名截止后两周内以招聘电话或平台短信的方式通知初审通过人员,请保持注册手机通讯畅通。未通过者,我行将不再另行通知。

四、聘用后管理及待遇

聘用人员实行合同制,工作地点在常州,我行将提供在当地具有竞争力的薪酬福利待遇和良好的职业发展平台。

招聘电话:0519-89995175 联系人:吴先生

本简章由江南农村商业银行负责解释。


公告解读请咨询电话:0511-85026037

银行招聘资讯、笔试面试干货关注微信公众号:js-yhzpks

相关阅读:

2017江苏金融银行考试公告(持续更新)

2017江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:张孟辰)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。