2018年南京银行南京地区社会招聘注意事项

江苏中公金融人js-yhzpks | 2018银行秋招笔试课程 | 江苏银行QQ交流群: 243597957


1月银行招聘信息汇总 2018银行招聘辅导简章 【春招】银行校园招聘汇总

2018年南京银行南京地区社会招聘公告

报名注意事项

1、应聘者进入在线招聘平台,用本人有效身份证件号码(中国大陆居民必须使用身份证号码)进行注册,注册成功并登录后,请填写个人资料,个人资料填写完整并提交审核成功后,才能选择应聘岗位,选择应聘岗位时,可通过社会招聘板块下的搜索功能快速查找。完成岗位应聘后,将无法修改已应聘岗位对应的简历,或更改应聘岗位,务必请谨慎操作。

2、应聘者原则上只能申报1个岗位。

3、应聘者应使用18位身份证号登录报名,报名证件与参加笔试、面试及体检等环节时的身份证件应保持一致。

4、个人编号(在线招聘平台注册成功后自动生成,在【个人中心】-【个人信息】板块右上角显示)是应聘者参与招聘过程的重要标识,是报名、考试、面试、查询录用信息等的关键字段,请务必牢记。

5、应聘者在招聘过程中,如有疑问需要咨询,请进入我行在线招聘平台,在【常见问题】-【意见反馈】板块进行提问,我行将通过在线招聘平台站内信进行回复,请注意查收。如遇到技术问题,无法通过以上途径反馈信息,请发送邮件至njcbjob@njcb.com.cn,工作人员将会及时处理。

6、应聘者应对填写内容的真实性负责,如与事实不符,我行有权取消其录用资格。

7、除网上报名外,不接受其他形式的报名。应聘者最终如未被录用将不再另行通知,有关材料我行会代为保管,恕不退还。

其他注意事项

1、报名前,建议应聘者首先浏览招聘平台的重要公告,以了解我行招聘的流程以及招聘平台操作的有关说明和要求。

2、应聘者应仔细阅读我行的招聘公告,注意区分招聘机构和招聘岗位,慎重选择应聘岗位,避免出现误操作的情况。

3、手机短信、招聘平台站内信是我行招聘平台向应聘者发送信息的重要通道,电子邮箱为重要的备用联系方式,同时我行招聘官方微信(公众号名称:“南京银行人才招聘与发展”)在招聘的各个阶段会推出相关通知。应聘者务必保证提交正确的联系方式(如手机号码和电子邮箱等),并保证通讯畅通,成功应聘岗位后,请及时登录我行招聘平台和关注我行招聘官方微信,及时查阅和了解后续各招聘阶段的相关通知,以免错过重要信息。

4、我行在社会招聘过程中不收取任何相关费用。组织的统一考试不指定考试辅导用书,不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班,敬请广大应聘者提高警惕,谨防受骗。

 

相关阅读:

2017江苏金融银行考试公告(持续更新)

2017江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决