2018江苏南通某大型国有企业招聘3名公告

推荐:江苏省公务员考试网2018-01-03 10:27:02 | 南通人才网

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群: 418926123


因工作需要,南通市人才事务所有限公司受某大型国有企业委托面向社会公开招聘工作人员3名。现将有关事项公告如下:

一、招聘岗位

1、土建工程项目主管 1人

任职资格:

(1)遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康;

(2)1990年1月1日以后出生,大学本科及以上学历,建筑工程、市政工程、工程管理等相关专业专业;

(3)具有2年及以上建筑工程或市政工程管理工作经历;具有较丰富的公司工程管理工作经验优先;

(4)有一定的组织协调能力,具备较好的沟通表达能力。

岗位职责:

(1)了解项目基本情况,熟悉项目招标等有关文件资料,针对拟实施项目特点完善招标文件、工程合同等有关条款;

(2)组织项目设计技术交底、老管(杆)线交底并办理有关手续;办理(督促办理)质量监督、安全监督、施工许可等手续;督促中标单位及时办理工程施工必须的其它相关手续;

(3)组织做好项目的接水、接电(强、弱电)、排水(雨、污水)等工作;组织做好供电、供水及各类通讯管(杆)线等的迁改工作,组织做好绿化基建移伐工作;

(4)组织做好项目的标设标牌、道路标志、应急避难、公用配套设施、健身器材、监控系统及路灯亮化等实施工作;做好各类铺装材料、装饰材料、水电材料、洁具及其它特殊要求材料的品种、质量确认工作;

(5)定期及不定期组织工地安全和质量检查,督促各方主体单位做好施工安全和质量管理工作并形成文字性书面材料;

(6)负责对项目工程监理部、施工项目部组成人员进行定期考核;

(7)组织做好工程各类变更工作,及时办理有关变更和工作量计量手续;

(8)办理工程资金的拨付手续并做好资金拨付的核实工作;

(9)参加监理机构组织的工程预验收;

(10)组织项目竣工验收,负责项目各类资料的收集、整理、存档、移交及办理有关手续;

(11)负责组织项目竣工验收后工程决算的送审工作;

(12)做好项目质保期(缺陷责任期)内的各项管理工作;做好到期项目的交接工作;

(13)完成领导安排的其它工作。

2、综合管理 1人

任职资格:

(1)遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康;

(2)1983年1月1日以后出生,专科及以上,中文、经济、行政管理等相关专业;

(3)具有10年及以上相关工作经历,有较强的文字写作、语言表达和沟通协调能力,具有综合管理经验的优先。

岗位职责:

(1)负责组织公司重要文件、管理制度、年度计划和工作办法的制定,负责相关文件的起草、会签、呈报及各类资料的立卷,归档和管理工作;

(2)协助综合部经理组织公司办公和重要会议,确保及时形成会议纪要;

(3)负责文件的收发、登记、传阅、催办、整理、归档等工作;

(4)指导、监督、审核各类公文的起草,并做好重要文件资料的编号、打印、收发、整理的归档保管工作;

(5)负责汇总公司周、月度、季度上报材料;

(6)负责综合部文书档案收集归档、立卷工作,严格执行保密制度。

(7)负责工程资料的档案整理、编目、鉴定、统计、排列和检索工作编制

工作,并利用电子计算机对工程图纸进行存档。

(8)负责档案管理室内部整理,档案装具和案卷排放整齐、科学有序。

(9)应用电子计算机编目检索、存贮及调用档案。

(10)负责档案、资料借调工作,做到提供准确、及时主动。用后及时清洁,按时入室归位。

(11)定期清查有关技术资料、图书、杂志等, 催还超期借出的资料、图书、杂志等,保证资料的完整和合理流动。

(12)注意防火、防潮、防鼠咬、防虫蛀,确保各类图书资料完好。

(13)负责公司领导交办的其他任务。

3、出纳会计 1人

任职资格:

(1)遵守宪法和法律,具有良好的品行,身体健康;

(2)1990年1月1日以后出生,本科及以上,财务财会类相关专业;

(3)具有2年及以上有较丰富的财务工作经验。具有财经类中级职称的优先。

岗位职责:

(1)严格按照国家有关现金管理的规定,办理现金收付结算,不得挪用、以白条抵库;办理托收承付、银承汇兑、内转、理财等结算业务,不得签发空头支票。对不符合规定的报销票据应拒收退回,不予受理。

(2)根据已经办理完毕的收付款凭证,正确编制现金、银行的记账凭证,及时传递给下一流程,进行审核、记账等工作,做到日清月结,保证帐证相符、帐款相符、帐帐相符、发现差错及时查清更正。

(3)对于现金和各种有价证券,要确保其安全和完整无缺,如有短缺,要负赔偿责任。

(4)出纳人员必须妥善保管所管的印章、保险柜密码,严格按照规定用途使用。

(5)负责支票、汇票、发票、收据管理,必要时设登记簿登记。

(6)定期将公司银行存款帐面余额与银行对账单核对,并按月编制银行存款余额调节表,总帐会计审核签字后报公司财务经理审阅。

(7)负责公司领导交办的其他任务。

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决