【全国】2017核工业西南建设集团有限公司招聘公告

江苏国企微信号jsgqzpks | 国企招聘考试交流群:418926123


公司简介:

核工业西南建设集团有限公司始创于1955年,前身为中国人民解放军基建工程兵第205师。1984年遵照中央军委、国务院命令,成建制改编为“核工业西南基础建设工程总公司”国有独资企业,1999年更名为“核工业西南建设工程总公司”,2008年9月改制为国有控股企业。现已发展成为以工程施工为主,集房地产开发、矿产资源开发、项目投资建设、物资商贸、建筑机械制造及酒店经营管理于一体的大型集团公司。资质包括:公路工程、房屋建筑工程、市政公用工程施工总承包壹级;地基与基础工程、公路路基工程、公路路面工程、桥梁工程和隧道工程专业承包壹级,建筑装饰装修工程设计与施工壹级,公路工程试验检测综合乙级,房地产开发贰级,海外工程承包资格,中核集团合格供应商等。公司在2003年和2004年先后通过质量、环境、职业健康安全体系认证。

公司下辖9个分公司(办事处)、10个控股参股企业、1个检测中心,先后在全国20多个省、市、自治区承建了高速公路、公共建筑、大型住宅小区与市政设施等上千个工程项目,连续多年荣获全国优秀施工企业、纳税突出贡献企业、中国AAA级资信等级单位等, 赢得了社会各界的良好赞誉。

公司坚持“责任与创新永恒,人品与精品同在”的企业理念和“德才兼备,能者至上;人尽其才,才尽其用”的人才观,秉承核工业人的优良传统,精心组织,科学管理,着力打造国内著名的以建筑为主的多元化产业集团。

招聘岗位:

一、项目部试验检测员 10人

学历要求:大专

专业要求:土木工程、道路桥梁

岗位职责:

从事道桥工程项目试验检测等工作。

任职要求:

1、具有3年以上道桥工程项目试验检测工作经验;

2、土木工程专业大专及以上学历,持有公路试验检测员资格证书;

3、35岁以下,熟悉公路试验检测工作,能够独立开展试验检测工作,沟通、组织能力强。

工作地点:新疆

二、项目部材料管理员 5人

学历要求:大专

专业要求:材料科学与工程、建筑学

岗位职责:

从事工程施工项目材料管理等相关工作。

任职要求:

1、具有3年以上工程施工项目材料管理工作经验;

2、材料供应、建筑经济管理等专业大专及以上学历;

3、35岁以下,熟悉工程施工项目材料管理工作,能够独立开展材料管理工作,沟通、组织能力强。

工作地点;新疆

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决