江苏国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 国家公务员 > 报考指导 > 报考指南 >

2018年国家公务员面试怎么考?

2017-12-15 09:55:24| 江苏公务员考试网

国考笔试课程 | 国考QQ交流群:347144878国家公务员考试微信号:jsoffcn

    央视网消息:国家公务员考试分为笔试和面试两部分。目前笔试已结束,江苏公务员考试网提醒大家国考将会很快进入面试环节,那么国家公务员的面试怎么考呢?
》》》2018国家公务员考试成绩查询入口

2018年国考今天开考 笔试通过后 面试怎么考?

根据国家公务员局提供的时间表,2018年1月中下旬,此次国考的笔试成绩将会公布,同时公布的还有笔试合格分数线和面试人员名单。2018年3月中旬前将开展面试工作。

国家公务员考试的面试环节一般采取结构化面试、无领导小组讨论等形式,均为考生现场获知题目现场答题。而考官一般是由7或9人组成,组长为主考官。考官分别由组织人事部门、专家学者或招考单位人员担任。不同部门和省份的面试考官数量不尽相同,一般不少于5人,不多于10人,多为7~9人。

国考正在紧张进行中,预祝各位考生考试成功!

相关阅读:

2018国家公务员考试笔试成 绩查询入口

2018国家公务员考试面试模 拟试题

2018国家公务员考试面试技巧相关阅读资料

更多国考图书折扣尽在江苏中公官方图书天猫店

了解更多国家公务员考试资讯请登陆江苏人事考 试信息网

 
 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:任艳艳)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。