2017泰州姜堰区招见习村官工资待遇

江苏大学生村官交流群:531069071 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

2017泰州姜堰区招见习村官工资待遇

1.“见习村官”实践锻炼期1年,具体见习岗位由各镇街统筹安排。原则上,中共党员的安排担任村书记助理,非中共党员的安排担任村主任助理。实践锻炼期间,必须到村到岗,正常参与村级日常工作。

2.“见习村官”在实践锻炼期内享受2500元/月的定额工资待遇,由各镇街统一办理养老、医疗、工伤保险。实践锻炼期满后,经镇街考核合格正式聘用的,基本报酬和保险待遇参照村“两委”正职相关标准执行(基本报酬3000元/月左右,考核报酬由镇街结合实际发放);考核不合格的不再聘用。

3.参与本次公开选聘的社会在职人员,如与原单位涉及劳动纠纷,一概由其本人负责。

更多信息查看:2017江苏泰州姜堰区招200名"见习村官"公告

以上内容摘自《2017江苏泰州姜堰区招200名"见习村官"公告》,来源姜堰党建网站。

相关阅读:

2018江苏大学生村官备考资料汇总

2018江苏大学生村官考试每日一练

微信公众号:jsjcksw

扫一扫  关注更多考试资讯!

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

责任编辑(李玲玲)

标签:
分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决