江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 报考指导 >

2017泰州姜堰区招见习村官工资待遇

2017-12-14 09:58:52|

江苏大学生村官交流群:531069071 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

2017泰州姜堰区招见习村官工资待遇

1.“见习村官”实践锻炼期1年,具体见习岗位由各镇街统筹安排。原则上,中共党员的安排担任村书记助理,非中共党员的安排担任村主任助理。实践锻炼期间,必须到村到岗,正常参与村级日常工作。

2.“见习村官”在实践锻炼期内享受2500元/月的定额工资待遇,由各镇街统一办理养老、医疗、工伤保险。实践锻炼期满后,经镇街考核合格正式聘用的,基本报酬和保险待遇参照村“两委”正职相关标准执行(基本报酬3000元/月左右,考核报酬由镇街结合实际发放);考核不合格的不再聘用。

3.参与本次公开选聘的社会在职人员,如与原单位涉及劳动纠纷,一概由其本人负责。

更多信息查看:2017江苏泰州姜堰区招200名"见习村官"公告

以上内容摘自《2017江苏泰州姜堰区招200名"见习村官"公告》,来源姜堰党建网站。

相关阅读:

2018江苏大学生村官备考资料汇总

2018江苏大学生村官考试每日一练

微信公众号:jsjcksw

扫一扫  关注更多考试资讯!

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lll9688)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。