江苏大学生村官

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 大学生村官 > 报考指导 >

2017泰州姜堰区招见习村官成绩查询

2017-12-14 09:55:42|

江苏大学生村官交流群:531069071 | 江苏基层考试网微信公众号:jsjcksw

2017泰州姜堰区招见习村官成绩查询

参加退役士兵(士官)专项选聘面试的,总成绩=笔试成绩×30%+面试成绩×30%+量化积分×40%,保留2位小数。量化积分由区民政部门按《泰州市选聘退役士兵到村任职量化积分细则》打分。

参加镇街选聘人员面试的,总成绩=笔试成绩×40%+面试成绩×60%+优先加分,保留2位小数。

优先加分标准为:中共党员(含预备党员)加2分;全日制大专学历加1分、本科学历加2分、本科以上学历加4分;退役士兵(士官)加1分。

参加退役士兵(士官)专项选聘面试,总成绩排名未进入专项选聘人数范围的,作为镇街选聘人员,重新计算总成绩并参加排名。

总成绩在姜堰党建网(www.jydj.gov.cn)上公布。

更多信息查看:2017江苏泰州姜堰区招200名"见习村官"公告

以上内容摘自《2017江苏泰州姜堰区招200名"见习村官"公告》,来源姜堰党建网站。

相关阅读:

2018江苏大学生村官备考资料汇总

2018江苏大学生村官考试每日一练

微信公众号:jsjcksw

扫一扫  关注更多考试资讯!

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:lll9688)
关键词阅读 江苏大学生村官

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。