2018中国农业银行安徽省分行校园招聘和“大学生村官”招聘差额体检通知

推荐:江苏省公务员考试网2017-12-11 10:17:20 | 中国农业银行

    江苏中公金融人js-yhzpks | 2018银行秋招笔试课程 | 江苏银行QQ交流群:243597957

 

2018各大银行招聘考试答案解析汇总(实时更新)

2018各大银行招聘考试面试通知汇总(实时更新)

感谢您对中国农业银行安徽省分行2018年校园招聘和“大学生村官”招聘的关注!我行将于近期开展体检工作,现将有关事项通知如下:

一、差额体检人员

我行已向获得差额体检资格的应聘人员发送了手机短信和站内通知信,请尽快登录中国农业银行招聘网站,在“我的应聘”-“我的站内通知信”板块查收并确认。本次体检为差额体检,参加体检并不代表最终录用。

二、时间及地点安排

详见站内通知信。

三、注意事项

1、请认真查阅我行招聘公告及有关职位要求,确认本人报考条件符合相关规定。

2、体检前,我行将对应聘人员资格进行审查,请务必须携带以下资料原件参加体检。

(1)校园招聘应聘人员须携带本人身份证、学生证、就业推荐表、教育部学籍在线验证报告、外语资格证书。

(2)境外院校应聘人员须携带本人身份证、境外院校获得的学位证书、国家教育部留学服务中心出具的学历学位认证书原件(如无法提供应出示学生证、海外留学护照及签证)。

(3)大学生村官请携带毕业证、学位证、教育部学历电子注册备案表、村官聘用合同。

3、体检当日早上须空腹,头三天应清淡饮食,不要饮酒。体检时应听从医院工作人员的安排。

4、体检标准及费用:本次体检参照国家公务员体检标准执行,体检费170元由应聘人员自理(请带现金),请同时携带一张一寸彩色免冠照片。

5、凡未在规定时间参加体检者,我行将视为个人放弃。

6、体检报告由我行统一领取和保管,体检过程中严禁舞弊,如有发现一律取消录取资格。 体检谢绝家长陪同,体检当天如仍存在家长、亲属等陪同参加体检的,视同舞弊处理。

四、特别声明

本次体检为差额体检,入围体检者并不代表已获得录用资格,我行将综合考虑学生的笔试、面试和体检等情况,最终确定拟录用人员。在招聘任何环节,如发现应聘人员有弄虚作假行为的,我行有权取消其录用资格。

原标题:安徽省分行2018年校园招聘和“大学生村官”招聘差额体检通知

中国农业银行安徽省分行

2017年12月9日

相关阅读:

2017江苏金融银行考试公告(持续更新)

2017江苏农商行招聘汇总(每日更新)

手机用户点击访问移动版:江苏人事考试网

责任编辑(闾岩)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决