江苏 国考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 >国家公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2018国家公务员考试职位表

2017-10-27 10:49:57| 来源:江苏人事考试网

 

国家公务员考试:2018国家公务员考试公告职位表已发布,网上报名时间:2018年10月30日8:00至11月8日18:00,为了方便大家查询2018国考职位,江苏人事考试网提供了2018年国家公务员考试职位检索系统,给大家报考职位提供便利。本文为广大参加国家公务员考试的考生整理提供2018年国家公务员考试职位表(全国各省市职位表汇总)。

点击下载>>> 2018年国家公务员考试职位表(最新版)(全国)

点击下载>>> 2018年国家公务员考试职位表(最新版)(江苏)

专家手把手教你如何筛选国考职位——应届生篇

应届生是“考碗”的一个巨大群体,特别是今年加大了对应届生的招录力度,广纳应届毕业生,对应届生而言是个很好的机会。中公教育专家建议考生从自身的条件入手去查找职位,因为自身条件是硬性条件,比如专业、学历、基层工作经验等,如果达不到标准,此职位是定然不能报的。》》》点击查看全文

专家手把手教你如何筛选国考职位——在职人员篇

除了应届生以外,在职人员也是“考碗”的一个巨大群体。由于现任工作不理想或者种种原因,令一大批在职人员选择考公务员试试。对于在职人员,中公教育专家建议考生从自身的条件入手去查找职位,因为自身条件是硬性条件,比如专业、学历、基层工作经验等,如果达不到标准,此职位是定然不能报的。》》》点击查看全文

专家手把手教你如何筛选国考职位——四项目人员篇

参加“大学生村官”、“农村义务教育阶段学校教师特设岗位计划”、“三支一扶”计划、“大学生志愿服务西部计划”等项目的人员通常称为“四项目人员”。如果考生想考专门针对四项目人员的设置职位,职位挑选较为容易。在这里,中公教育专家专门来教一下考生如何选择适合自己的四项目职位。》》》点击查看全文

了解更多2017国家公务员考试资讯请登陆江苏中公信息网

详细说明您的问题,以便获得更精准的答案

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。

(责任编辑:ly27074)

免责声明:本站所提供试题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库

江苏中公教育

江苏中公教育

立即关注

热门招聘每日更新备考干货关注查看实时互动在线咨询