关于征求《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》意见的公告

>>>江苏公务员微信:jsoffcn2017江苏省考群:261246130

最新活动考前自测,自主学习,省考上岸必备大礼包,等你来领取!

最新资讯2018江苏公务员考试公告及职位表专业目录|笔试大纲

招考动态2018省考报名入口|报名统计|缴费入口|准考证打印入口

考前必看历年分数线|笔试备考大礼包|笔试辅导课程|网校课程

近年来,根据我省公务员考试录用工作实际需要,我们参照教育部制定的本专科、研究生等专业目录,制订了《江苏省考试录用公务员专业参考目录》(以下简称《参考目录》),对规范我省公务员招录工作起到了积极的作用。

为了广泛地听取社会各方面对《参考目录》的修改意见,使《参考目录》更好地为招录机关设置与审核职位专业条件以及广大考生选报符合专业要求的职位提供参考服务,近期我们拟对《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录》进行修改、补充和完善,现决定通过网络征求广大考生和社会各界的意见和建议。

网络征求意见的时间为:2017年8月4日至2017年8月18日。如对专业参考目录提出增加、减少或调整专业等意见的,请在规定时间内将填好的《江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表》、修改依据或相关说明(如毕业证书扫描件等)电子版发至专用邮箱(jsgwyckml@126.com)。

感谢社会各界对江苏省公务员考录工作的关心和支持!

  

  中共江苏省委组织部

  江苏省人力资源和社会保障厅

  江苏省公务员局

  2017年8月3日

  

相关附件:
附件1-江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录.doc

附件2-江苏省2018年考试录用公务员专业参考目录修改意见表.doc

 

相关推荐:

中公名师云集江苏,一线大咖让你秒懂公告

江苏全省线下备考指导峰会,解读2018省考新趋势,不容错过!

考前自测,自主学习,上岸必备大礼包,等你来领取!

相关阅读:

2018江苏公务员考试信息汇总(持续更新)

2018江苏公务员考试时间安排和具体流程

更多内容,可以关注江苏公务员考试网,手机用户点击>>>江苏公务员考试网移动版

责任编辑(张孟辰)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决