2018江苏公务员考试:这四种情况考生以什么身份报考

>>>江苏公务员微信:jsoffcn2017江苏省考群:335944339

2017年江苏公务员考试已经结束,相信不少考生已经在备考2018年江苏公务员考试了,但很多考生对于自己是否能够报考存在很多疑问,今天江苏公务员考试网总结一下有四种情况,考生应该以什么身份报考。

(一)毕业后尚未就业、户籍仍保留在原就读学校的非2018年全日制普通高校毕业生按社会人员身份报考(设区市招考简章有特殊规定则从其规定)。

(二)全日制普通高校应届毕业生以其非全日制学历(或以前取得的学历)所对应专业报考时(如应届毕业研究生以其本科学历报考),按社会人员身份报考(设区市招考简章有特殊规定则从其规定)。

(三)从全日制普通高校毕业并在当年入伍,且于2017年从中国人民解放军、中国人民武装警察部队、公安现役部队退役的士兵,可以全日制普通高校应届毕业生身份报考符合条件的职位。

(四)2017年1月1日至报名前取得国(境)外学位并完成教育部留学服务中心学历认证的留学回国人员,可以全日制普通高校应届毕业生身份报考符合条件的职位。欢迎关注江苏公务员考试网微信公众号(jsoffcn),获取更多公务员考试资讯。

相关阅读:

2017江苏公务员考试信息汇总(持续更新)

2017江苏公务员考试面试公告|面试名单汇总

更多内容,可以关注江苏公务员考试网,手机用户点击>>>江苏公务员考试网移动版

责任编辑(闾岩)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决