江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 准考证打印 >

2018江苏扬州市公务员考试准考证打印入口

2017-07-05 15:25:49| 江苏公务员考试网
2018江苏公务员考试备考攻略
招考公告 职位表 公告解读 报考指南
报名入口 考试大纲 真题 备考专题 笔试课程
网校课程 公考交流群 课程咨询QQ 讲座直播
关注江苏中公教育微信号(jsoffcn),随时随地掌握公考资讯!

2018年江苏扬州公务员考试准考证打印入口已开通。根据2018扬州公务员考试时间安排,2018年扬州公务员考试准考证打印时间为2018年3月21日09:00至23日24:00,笔试时间为2018年3月24日。同时,为了能让更多的考生了解江苏公务员考试的相关报名时间信息,江苏公务员考试网将2018年江苏公务员考试报考条件发布在此,详情如下:

点击进入》》》2018江苏扬州公务员准考证打印入口
    》》》2018年江苏公务员笔试考点考场分布查询及乘车路线

准考证打印后需注意以下事项:

1.第一时间看考试地点

打印准考证真的需要这么早吗?当然不需要了,上考场前手头有准考证就可以了。那为什么要第一时间就看准考证呢?因为这里有一个关键的信息——你的考试地点!准考证上有详细注明考点、考场、座位号等信息。

2.马上确定到考点的距离

如果考点到你的住处距离比较近(步行半小时内可到),那恭喜你,你已经取得天时地利的优势了。

3.订宾馆:电话预定 网上下单

1)电话预定,百度地图里面会显示宾馆的电话的。直接打电话预定。跟正规的连锁宾馆打电话预定,预定成功,有保证。跟小宾馆预定……看你的人品或颜值吧!

2)如果电话占线不通,马上网上找到快捷宾馆的网站,网上下单,这个时候不要犹豫是不是有优惠,有房间就算不错了。你犹豫那一会,可能房间就没有了。这时候抢的就是时间!!!

4.有人会说:有必要吗?到时候再说呗,着啥急啊?

1)你要是动作慢了一点,别说考点周围的安全可靠的快捷宾馆了,就连小宾馆都爆满了!(只住五星级宾馆的土豪可以飘过了)因为参加考试的人太多了。

2)那我住的远点就OK了,考试当天打车过去不就OK了。笔试那天交通状况也就一个字“堵”。

3)我有必要住那么好吗?随便有个地方住就OK了。能否休息好对第二天的考场发挥至关重要!安静的休息一晚,第二天全力以赴,说不定就解决了下半辈子的工作问题了。一晚休息不好,上考场打盹,失之交臂,悔之晚矣。

5.准考证至少打印3份

考试地点的事情搞定后,就打印准考证吧。准考证至少打印3份!打印3份!打印3份!重要的事情说3遍。至于原因我想很多同学应该明白的。上考场准考证可以用来当演算纸、可以用来解决图形推理题中的折纸盒问题(高手可以飘过)、可以用来供监考老师审核使用。

江苏省考虽说竞争激烈,但也备战了这么长时间了。不要在最后的这个小环节上有失误。做好客观情况的准备。主观上稳扎稳打,平常心,稳定发挥。这场省考一定会让你有所收获的!

欢迎关注:江苏公务员考试网 微信:jsoffcn,获取更多公考信息。

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ly27074)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库