【开课通知】2017江苏公务员面试专家班、院长班在碧桂园酒店盛大开班啦!

2017江苏公务员面试群2385552452017江苏公务 员面试课程 | 江苏公务员考试网微信号:jsoffcn

各位同学,碧桂园酒店虚位以待大家的到来。

第一期面试课程很快开课了

大家赶紧行动起来吧

碧桂园酒店大礼堂

学员住宿房间

房间浴室一角

房间浴室一角

专项辅导,针对考试更加专业!助力备考,学习内容更加匹配!2017江苏公务员专项面试课程|让面试变得简单

省考面试的这些问题你了解吗? 省考面试你是不是存在这些疑问和顾虑?
省考面试侧重考察哪些题型,你了解吗? 没参加过面试,别说考什么了,连流程都不清楚,无从下手!
近年省考面试趋势是怎样的,你清楚吗? 与竞争对手分数差的挺多,还有翻盘的希望吗?
重点应该关注了解哪些社会热点,你知道吗? 不善于表达,想的挺好,一张口就辞不达意,怎么破?
点击加入2017江苏公务员面试群( 238555245),获取免费面试备考资料

相关阅读:

2017江苏公务员考试信息汇总(持续更新)

2017江苏公务员考试面试阅读资料备考指导

更多内容,可以关注江苏公务员考试网,手机用户点击>>>江苏公务员考试网移动版


责任编辑(李红静)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 我是过程装备与控制工程工学学位...
提问人:jiaotashdi|03-01已解决
问: 我户籍是江西的,现在在福建常住...
提问人:priority|02-11已解决
问: 您好,我是信息管理与信息系统专...
提问人:Kyling370|02-11已解决
问: 预备技师能报考山东地方公务员吗...
提问人:WANGJINGZENG|02-08已解决