2017江苏公务员面试最新考情分析

2017江苏公务员面试群2385552452017江苏公务 员面试课程 | 江苏公务员考试网微信号:jsoffcn

笔试刚过,面试紧跟,倍有压力?速来围观中公教育院长级名师张海江老师的最新面试考情分析。该考情分析的讲授方式较为独特新颖,其中借助中公考生的面试实录视频,并结合老师自己多年来的面试教学经验,更充分地表述了中公名师对今年省面的分析观点。

2017江苏省考面试备考线下峰会解读

本次峰会的主讲人:张海江老师。相信参加此次峰会的大部分考生都是冲着张老师来的,张老师身为中公教育的江苏省研究院副院长,多年来一直专研于公务员的面试教研中,长期坚持在一线为学生们答疑解惑,所培训的学员多已在江苏省直及各地市担任要职。张老师在此视频中,着重强调了今年面试考试情况与往年所存在的一些区别,譬如,今年的面试到底是以结构化面试的形式,还是无领导小组讨论的形式呢?做着往年的面试真题训练,对今年的面试会有帮助吗,还是会起倒忙呢?针对这些区别,中公教育推出了最新的3.0面试培训课程体系,该体系以“个性化”为着重点,全面改善以往落后且低效的课程培训体系。其中以张老师为核心的调研团队展开了长时间的数据统计及分析,基于最科学的教学方法,在短时间内高效地帮助考生掌握面试规则及技巧。请查看3.0课程内容

对于此类有价值的考情分析,一定要用心看完,强烈建议不要使用“快进键”进行播放,因为每一句话都是一个细节,只有全方面的吸收并领悟老师所讲的精华,才能起到真正的帮助作用。

专项辅导,针对考试更加专业!助力备考,学习内容更加匹配!2017江苏公务员专项面试课程|让面试变得简单

省考面试的这些问题你了解吗? 省考面试你是不是存在这些疑问和顾虑?
省考面试侧重考察哪些题型,你了解吗? 没参加过面试,别说考什么了,连流程都不清楚,无从下手!
近年省考面试趋势是怎样的,你清楚吗? 与竞争对手分数差的挺多,还有翻盘的希望吗?
重点应该关注了解哪些社会热点,你知道吗? 不善于表达,想的挺好,一张口就辞不达意,怎么破?
点击加入2017江苏公务员面试群( 238555245),获取免费面试备考资料

相关阅读:

2017江苏公务员考试信息汇总(持续更新)

2017江苏公务员考试面试阅读资料备考指导

更多内容,可以关注江苏公务员考试网,手机用户点击>>>江苏公务员考试网移动版


责任编辑(李红静)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 我是过程装备与控制工程工学学位...
提问人:jiaotashdi|03-01已解决
问: 我户籍是江西的,现在在福建常住...
提问人:priority|02-11已解决
问: 您好,我是信息管理与信息系统专...
提问人:Kyling370|02-11已解决
问: 预备技师能报考山东地方公务员吗...
提问人:WANGJINGZENG|02-08已解决