备战2017年江苏公务员考试,你真的努力了吗

2017江苏公务员笔试辅导 | 2017江苏公务员网校辅导

编辑推荐2017江苏公务员考试QQ交流群: 100985673

说起“考公”二字,我们都会伴随一些标签词,类似“坚持”“努力”“不易”等。是的,要想在2017年江苏公务员考试中成功上岸,你注定必须是一个很勤奋、很努力的人。甚至是努力到感动自己都还不一定考公成功,所以,考公党必须竭尽全力。对于备战2017年江苏公务员考试的考生,或许竭尽全力都不够。为了进入梦想中的公职大门,各位考生都很努力。那么,怎样才算是真正的努力呢?

一、熬夜就是努力?

很多人所说的努力,就是起早贪黑学习,甚至是从自习室回去,还要继续学习,熬夜到深夜的。其实不是这样的,很多个熬夜无关乎努力,只关乎效率。熬夜是一件恶性循环的事,可能你熬夜的那一小段时间确实是学习了,但是因为熬夜给身体带来的影响我们不可忽略,第一天能不能高效学习我们也不能忽略,不是吗?建议把熬夜戒除,多多思考是不是效率不高。

二、准时打开书来学习就是努力?

部分考生是很规律的,每天准时准点去学习,准时准点吃饭,准时准点睡觉。这样的作息固然是好的,最起码生物钟是正确的。可是,做到这样的考生就算是努力吗?答案是:还不是。学习时间确实是衡量考公能否成功的一个关键因素。但是,真正做到了准时准点,确实是没有考公成功的人,大有人在。为此,我们需要找到问题的根源。要明白一个道理,考公是不仅仅只是学习时间的比拼。

三、看了很多书就是努力?

多看书,当然是好事。但是对于考公人来说,并不是你看了很多书,就代表你很努力。考公是选拔性考试,也可以说考公是应试考试。既然应试,所有的备考都得围绕多得分、得高分来进行。在复习备考的时候,我们的时间是有限的,那么我们的精力也是有限的。市面上会有各种各样的备考书籍,买很多书,看了很多书,最后还是宣告考公失败。原因在于不是你不够努力,而是看了太多书,把思路打乱了,对于考点的把握不够准确,那只能是失败。在此,江苏公务员考试网建议考生选用《2017年江苏公务员考试专业教材》。

江苏公务员考试网提醒考生:考公的成功,是一个综合的结果,包括自身努力、学习效率、信息搜集、复习策略、备考环境等很多因素的综合。需要大家用智慧去打赢这场考公战役,而不是单方面的努力。加油吧,愿你做一个真正努力的考公人,在2017年江苏省考中胜出!

更多精彩内容,请访问江苏公务员考试网

责任编辑(胡倩)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 重庆公务员报考专业要求是化工与...
提问人:浮生若梦的虚无|08-17已解决
问: 请问我是英语专业的,可以报考报...
提问人:多啦A梦的A|08-15已解决
问: 我是开学大四的学生,我想在明年...
提问人:汪栗君|08-15已解决
问: 外省学位证问题
提问人:波比我我|08-12已解决