2016新疆生产建设兵团基层政法机关定向招录培养公务员73人公告

2016全国政法干警招聘汇总
江苏政法干警QQ交流群:332061174

按照中央有关部门的统一部署,兵团党委组织部、政法委、教育局、人社局决定,近期将组织实施2016年基层政法机关干警招录定向培养工作。今年,兵团基层政法机关定向招录培养公务员73名。其中,公安系统30名、法院系统3名、监狱系统40名。主要面向高中、中专及同等学历的退役士兵和全日制普通高等院校毕业生,考试采取公务员录用考试和教育入学考试相结合的方式进行。

广大考生可于2016年8月29日18:00登陆兵团政务门户网(www.xjbt.gov.cn)、兵团人力资源和社会保障局官网(rsj.xjbt.gov.cn)、兵团考试信息网(www.btpta.gov.cn)、兵团人事人才网(www.xbrs.gov.cn)查询《招录简章》和《职位表》以及咨询电话等情况。

网上报名时间:2016年8月30日10:00—9月5日18:00(暂定)

笔试时间:2016年9月24日—25日

笔试地点:乌鲁木齐

本次考试只指定考试大纲,不指定考试教材和辅导用书。兵团各级公务员主管部门和各招录部门不举办也不委托任何机构举办考试辅导培训班。在此,提醒广大考生认真备考、诚信参考,切勿轻信有关内部资料、包过培训等广告宣传。

本次招考工作各环节的公告、通知,以及拟录取人员的公示,将统一在兵团考试信息网公布。兵团公务员考录工作领导小组办公室不授权任何社会培训机构发布考录信息,请不要轻信指定官方网站以外其他途径的考录信息,以免被误导受骗。

对于提供作弊器材或者非法出售试题、答案的,代替他人或者让他人代替自己参加考试的,一经查出,将按照国家有关法律和法规予以惩处,确保录用考试公平公正。

兵团公务员考录工作领导小组办公室

2016年8月25日

更多精彩内容,请访问江苏政法干警考试网

责任编辑(任艳艳)

分享
相关文章推荐
历年真题
最新活动
我要提问在线问答
问: 地方税务局没写是参公,那就是公...
提问人:花开彼岸1993|03-27已解决
问: 函授本科7月拿毕业证,今年能以本...
提问人:米米的晴天|03-27已解决
问: 应届往届身份怎么确定
提问人:世辉网络|03-27已解决
问: 签了假三方 档案在人才市场 毕...
提问人:54jingtian|03-27已解决