江苏政法干警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 政法干警 > 报考指导 >

2016年江苏政法干警考试笔试科目及时间安排

2016-08-03 15:33:11| 江苏公务员考试网
2016江苏政法干警笔试辅导简章
江苏政法干警QQ交流群:332061174

2016年江苏政法干警考试预计将于8月启动,9月笔试。不论是应届毕业生还是退伍军人,参加政法干警考试都是一条不错的出路。那么对政法干警考试的常识大家又了解多少呢?中公政法干警考试网就为大家介绍一下江苏政法干警考试笔试科目及时间安排。

    笔试科目

政法干警笔试包括两部分。一是公共科目笔试,包括行测和申论两部分。行测为客观性试题,申论为主观性试题。二是加试部分,包括民法学、文化综合、专业综合I、专业综合II,根据办学层次不同而不同。

时间安排

2016年政法干警笔试预计在9月份进行,全国统一考试,以下为2015年政法干警考试科目及时间安排:


更多精彩内容,请访问江苏政法干警考试网

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:ryy6176)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。