江苏招警

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 招警 > 公安现役 > 招考信息 >

2016年武警江苏省边防总队接收高校毕业生40人公告

2015-11-18 10:46:53| 江苏公务员考试网

江苏公安现役QQ交流群:214576107

摘要:2016年武警江苏省边防总队接收高校毕业生40人公告,全国统一知识能力考试(即笔试,含行政职业能力测试和申论),面试、体检、体能测试、心理素质测试(2016年1月)。江苏人事考试网现将有关事项公告如下:

 

一、部队基本情况

江苏省公安边防总队(亦称武警江苏省边防总队)是受公安部边防管理局直接领导管理,同时接受地方党委政府和公安机关领导指挥的一支公安现役部队,具有公安性、军事性、涉外性的工作特点,主要担负着维护全省沿海地区的社会治安、打击违法犯罪、船舶渔船民管理以及出入境边防检查等公安边防保卫任务。总队下辖边防检查站、边防支队、训练基地等单位,主要分布在对外开放的江港、海港、空港以及江苏沿海地区。

近年来,全省公安边防部队在上级党委正确领导下,紧紧围绕全省经济社会发展大局和公安工作全局,牢记根本宗旨,服务人民群众,忠诚履行职责,有效维护了边防辖区和开放口岸的安全稳定,为建设“平安江苏”、“法治江苏”贡献了力量。有志于保卫祖国、献身边防的莘莘学子,我们热切期待与你携手共创祖国公安边防事业的新辉煌!

1 2 3 4

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:李娟)
关键词阅读

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。