江苏省考

辅导咨询

热点推荐

您现在的位置:首页 > 江苏公务员 > 招考信息 > 职位表 >

2015年江苏省直机关公务员考试职位表

2015-02-03 10:30:07|

\江苏公务员&国家公务员历年真题库 

\2015江苏公务员【公基练习题汇总】

\2015江苏公务员【公基模拟题汇总】

\2015江苏公务员【公基练习题大全】

\2015江苏公务员【行测练习题汇总】

\2015江苏公务员【申论练习题汇总】

\2015江苏公务员历年考情分析

2015年江苏公务员考试公告、大纲、职位表等信息均已公布,标志着2015年江苏省公务员考试录用工作的全面启动。2015年江苏省各级机关计划考试录用公务员5872名,其中省级机关256名、市级机关959名、县(市、区)机关2182名、乡镇(街道)机关1732名、省以下垂直管理系统743名。总招录人数比2014年的6480名减少了608人,减少的幅度达到了9.4%,主要减少在工商和质监部门,工商部门招录计划只有16人,比去年减少423人,两个部门总减少481人,占8%。江苏省及下属各地区公务员详细招考信息,可查看下述职位表信息。

点击下载>>>

附件:2015年江苏省公务员考试职位表

 注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
(责任编辑:赵星星)

免责声明:本站所提供真题均来源于网友提供或网络搜集,由本站编辑整理,仅供个人研究、交流学习使用,不涉及商业盈利目的。如涉及版权问题,请联系本站管理员予以更改或删除。

招考信息阅读资料备考题库